あぁぁぁぁぁぁぁ。
こういうの、作ってみたかったんだよね~。
作っちゃった~
出来ちゃった~
参考レシピでは、手羽先なんだけどね。
☆甘辛黒こしょう手羽先
こっちが食べやすいかな~と思って、
(ホントは量が多いからなんやけど)
手羽中にしました。
こんなに簡単に出来ていいのかい?
いいのかい??
ハハハ~~~笑いが止まらない。
美味しくて、どんどん食べちゃった。
んで、今日実はまだ作っちゃったんだよね。
休みの日くらい、ちゃんとゴハン作ろうと思ってね。
☆ピリ辛やみつきたこきゅうり
あ~、これも簡単すぎ。
なのにこんなに美味しいおかずになるとは、
料理ってスゴイんだなって、
楽しすぎて料理満喫。
んでね、まだ作っちゃったのよ。
☆いんげんとささ身のごまだれあえ
手羽中があるのに、ささ身!!!
レシピを見てたらね、どーしても作りたくなったと。
〇〇なので、失敗なし、と書かれているのも心強かった。
敬礼!
画像をよく見たらわかると思うけど、
例のワンプレートで食べてみた。
でもう一品あるんだな。
あ、でもそれは、この前の「揚げなすの香味だれ」。
あまりに美味しかったんで、また作っちゃった。
冷蔵庫に入れておけば、どれも翌日も食べられるという、
素敵おかずばかり。
早くも秋に向けて、食欲全開か。