手羽中と、タコと、ささ身、GO!

2012/09/02

日記

t f B! P L

あぁぁぁぁぁぁぁ。

こういうの、作ってみたかったんだよね~。

作っちゃった~

出来ちゃった~

参考レシピでは、手羽先なんだけどね。

甘辛黒こしょう手羽先

こっちが食べやすいかな~と思って、

(ホントは量が多いからなんやけど)

手羽中にしました。

こんなに簡単に出来ていいのかい?

いいのかい??

ハハハ~~~笑いが止まらない。

美味しくて、どんどん食べちゃった。


んで、今日実はまだ作っちゃったんだよね。

休みの日くらい、ちゃんとゴハン作ろうと思ってね。


ピリ辛やみつきたこきゅうり

あ~、これも簡単すぎ。

なのにこんなに美味しいおかずになるとは、

料理ってスゴイんだなって、

楽しすぎて料理満喫。


んでね、まだ作っちゃったのよ。


☆いんげんとささ身のごまだれあえ

手羽中があるのに、ささ身!!!

レシピを見てたらね、どーしても作りたくなったと。

〇〇なので、失敗なし、と書かれているのも心強かった。

敬礼!


画像をよく見たらわかると思うけど、

例のワンプレートで食べてみた。

でもう一品あるんだな。

あ、でもそれは、この前の「揚げなすの香味だれ」。

あまりに美味しかったんで、また作っちゃった。

冷蔵庫に入れておけば、どれも翌日も食べられるという、

素敵おかずばかり。


早くも秋に向けて、食欲全開か。

Translate

Google検索

自己紹介

自分の写真
Fukuoka City, Japan
日常のあれこれ(見たもの、聞いたもの、感動したもの、買ったもの、思ったこと)を記録として残しています。
※当ブログは、アフィリエイト広告を利用しています。

連絡フォーム

名前

メール *

メッセージ *

日本100名城|登城マップ

QooQ